Новости 02 октября 2015

После выходных в дома челябинцев подадут тепло

В городской мэрии готовятся к пуску тепла с понедельника и планируют управиться за три дня.
После выходных в дома челябинцев подадут тепло
Позитив

Отличные вести для тех, у кого дома мерзнут носы и коты. Пресс-служба администрации Челябинска сообщила о старте отопительного сезона, который по предварительным данным начнется в понедельник, 5 октября. У коммунальщиков, между тем, тоже есть хорошие новости: чтобы включить отопление во всем городе понадобится всего трое суток.

По информации сотрудников пресс-службы мэрии, сейчас чиновники готовят соответствующее распоряжение, потому что без документации старт общегородскому отопительному сезону дан не будет. Впрочем, на подготовку документов у управления ЖКХ была целая неделя.

— Синоптики обещают с 1 по 10 октября прохладную погоду: ночью минус два-три градуса, днем — до плюс пяти, — озвучил прогноз глава администрации Евгений Тефтелев еще в понедельник, 28 сентября, на аппаратном совещании. — Думаю, в это время уже надо включать отопление.

Мэр также подчеркнул, что отопление должно появиться в домах челябинцев в начале будущей недели не смотря на то, что дальнейший прогноз погоды обещает несколько теплых дней.

Напомним, сейчас в Челябинске тепло подано практически во все детские сады и дошкольные учреждения, в десятки школ и больниц.  


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 12

Последние материалы:

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1439 сек.,0.1355 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:745,200Б