Новости 12 января 2017

Борису Дубровскому подарили постер с Уиллом Смитом и “Копейским рабочим”

Необычный презент губернатору вручила редактор “КР” Анна Викалюк на приеме по случаю Дня печати.
Борису Дубровскому подарили постер с Уиллом Смитом и “Копейским рабочим”
Позитив

Сегодня, 12 января, в резиденции губернатора Челябинской области состоялся традиционный прием журналистов в честь Дня российской прессы (традиционно отмечается 13 января). На приеме Борис Дубровский не только чествовал работников региональных СМИ, но и сам получил подарок. Главный редактор газеты "Копейский рабочий" Анна Викалюк вручила губернатору постер, на котором газету “КР”  держит голливудская звезда Уилл Смит.

"На прием были приглашены более 150 человек, в том числе и главный редактор газеты "Копейский рабочий" Анна Викалюк. После поздравительных слов губернатора Анна Ивановна вручила главе региона постер, на котором запечатлен Уилл Смит с новогодним выпуском газеты "Копейский рабочий". Напомним, накануне Нового года в редакцию "КР" пришло электронное письмо с поздравлением от известного продюсера и голливудских звезд", — сообщается на сайте kr-gazeta.ru.

Отметим, что губернатор подарок оценил, однако вначале поинтересовался, подлинная ли это фотография или все-таки “фотошоп”? Получив утвердительный ответ, Борис Дубровский предложил организовать выставку всех звезд Голливуда, когда-либо державших в руках "КР".

Напомним, в 2013 году фотографии звезд первой величины, которые держали в руках газету "Копейский рабочий", буквально взорвали интернет. Люди не верили, что это правда: почему знаменитые киноактеры и актрисы фотографируются с газетой из небольшого уральского городка? Секрет в том, что жительница Копейска Маргарита еще в 1990-е году переехала жить в США, где вышла замуж за продюсера Джека Тьюксбери. Именно благодаря этому продюсеру, Копейск и его газета  получили такие оригинальные и очень приятные подарки. В фотосессии с выпуском "КР" приняли участие: Анжелина Джоли, Ричард Гир, Стивен Спилберг, Джонни Депп, Кейт Уинслет, Брюс Уиллис, Дензел Вашингтон и другие легендарные деятели киноискусства. В "Копейском рабочем" надеются, что Маргарита и Джек обязательно продолжат славную традицию и будут радовать газету и город новыми звездными фотографиями.

Главное фото к новости: Вячеслав Шишкоедов


Похожие новости:

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

В Челябинске бабушке восьми внуков пересадили сердце

Операция в ЧОКБ продлилась четыре часа.

Чтобы поймать должника, челябинский пристав записался на тест-драйв

Неуловимого неплательщика он нашел на сайте объявлений о продаже авто.


Самые позитивные

Новости smi2.ru