Новости 03 января 2016

Призывники с Урала отправились в Президентский полк и Арктику

Военкоматы подводят итоги осеннего призыва 2015 года.
Призывники с Урала отправились в Президентский полк и Арктику
Позитив

Военные комиссариаты Челябинской области подводят итоги закончившегося накануне осеннего призыва, передает издание "Губерния". В престижнейший Президентский полк в этом году отправились служить 15 человек, им предстоит почетная миссия нести службу у Кремля и охранять сердце страны.

Еще десяток одаренных южноуральцев направили в недавно созданную научную роту в Воронеже. Будут наши земляки служить и на большом десантном корабле "Цезарь Куников", над которым Челябинская область взяла шефство. В прошлом октябре "Цезарь Куников" отправился в средиземное море с грузом боеприпасов для сирийской армии.

— Если говорить о географии призыва, то мы направляем своих ребят по всей стране от Калининграда до Сахалина, — отмечает начальник отдела по работе с гражданами военкомата Челябинской области Александр Чернышев.

На северных широтах, в Арктике, будут нести службу 30 ребят. Уклонистов стало значительно меньше: всего 28 человек. Для сравнения, осенью 2014 пытались "откосить" 154 юноши.


Теги: армия

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 13

Последние материалы:

В Металлургическом районе откроется самый большой детский городок Челябинска

Посещать “Поляну сказок” можно будет с начала октября бесплатно

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1567 сек.,0.1466 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:739,880Б