Новости

Челябинские работодатели не наказывают сотрудников за опоздания из-за снегопада

Челябинские работодатели не наказывают сотрудников за опоздания из-за снегопада

Сегодня утром, 3 октября, в офисах и госучреждениях Челябинска работодатели снисходительно отнеслись к опозданиям своих сотрудников. Из-за сильного снегопада многие люди задержались на час и более: город стоит в десятибалльных пробках, чтобы добраться с Северо-Запада до центра приходилось тратить более часа. 

Впрочем, начальники, многие из которых и сами опоздали, отнеслись к форс-мажору с пониманием. Некоторые даже пообещали по-раньше отпустить своих коллег. 

Я сам сегодня добирался до офиса часа полтора из Кременкуля, и половина моих сотрудников, кто живет далеко от центра, опоздали. Конечно же, наказывать никого не буду и вечером их пораньше отпущу, город-то опять встанет, — сообщил "Хорошим Новостям" индивидуальный предприниматель Петр Арапов. 

Ну, все всё понимают, я своих сотрудников за опоздание тоже наказывать не буду. Тем более, они меня предупреждают, пишут в Viber или в WhatsApp, — отметил челябинский предприниматель Илья Ройтенберг. 

Отметим, что по данным синоптиков уже к вечеру вторника немного потеплеет и температура воздуха составит 1-2 градуса выше нуля. Впрочем, завтра, 4 октября, ожидается похожая погода — около нуля и осадки. Однако уже в четверг начнет стремительно теплеть, и к субботе температура воздуха поднимется до отметки в 10 градусов со знаком плюс. Все следующая неделя тоже обещает быть теплой. 

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39