Новости

Опубликованы данные о самых высокооплачиваемых вакансиях Челябинска

Прослушать статью
Опубликованы данные о самых высокооплачиваемых вакансиях Челябинска

Аналитики сервиса для поиска работы и сотрудников Работа.ру провели анализ самых завидных вакансий Челябинска и пришли к выводу, что городу требуются технари. Так, самую высокую ЗП в 200 рублей обещают инженеру на одном из заводов города. От него требуется опыт работы, а также профильное высшее образование.  

Также высокую компенсацию в городе работодатели предлагают токарям-универсалам на челябинском заводе технологического оборудования – до 120 тысяч рублей в месяц. 

Среди требований к кандидатам – опыт работы от 3-х лет, знание и умение читать чертежи, а также аккуратность в работе, — отмечают аналитики сервиса.

Кроме того, южноуральской столице нужны таксисты, хотя и кажется, что их даже больше, чем нужно. Водитель такси может зарабатывать до 150 тысяч рублей в месяц. Если в такси не охота, то можно попробовать себя в качестве водителя грузовика: открыта вакансия на 120 рублей. Из требований: права категории E, опыт работы в междугородних перевозках и готовность к длительным командировкам.   

Похожие новости:

Новости 19 января 2022 в 16:12

В Челябинск приедет Иван Ургант

В Челябинск приедет Иван Ургант

Новости
19 января 2022 в 16:12

Читайте также: