Новости

Путин подарил пенсионерке трактор, собранный на Южном Урале

Прослушать статью
Путин подарил пенсионерке трактор, собранный на Южном Урале

Работники предприятия, которое находится в городе Еманжелинске Челябинской области, сделали трактор для ветерана Великой Отечественной войны. Жительница Тамбовской области Анастасия Ратчина давно мечтала о технике для работ на своем приусадебном участке. Своей мечтой она поделилась с президентом Владимиром Путиным на прошлой неделе в ходе горячей линии. И глава государства откликнулся. А южноуральское предприятие ООО "Трактор" откликнулось на просьбу. 

Чтобы собрать трактор для ветерана, работники вышли в субботу бесплатно, - сообщают изданию "АиФ" в пресс-службе предприятия. – Свой вклад внесли и поставщики, которые предоставили бесплатные комплектующие: АО "АКОМ", ПАО "Завод имени А. М, Тарасова", АО "Бузулукский механический завод", ООО ТД "Начало", ООО "Цех металлоштамповочных изделий" и многие другие.

Трактор уже вручили Анастасии Степановне. Кстати, сама она проработала 47 лет в сельском хозяйстве. А трактор она просила, "чтобы земля не зарастала бурьяном, оставаясь бесхозной, и внуки оставались в селе, а не уезжали на заработки". 

Похожие новости:

Новости 30 августа 2020 в 15:27

Осенью в Челябинске ждут Путина

Осенью в Челябинске ждут Путина

Новости
30 августа 2020 в 15:27

Читайте также: