Новости 02 марта 2017

"Хорошие новости" запустили "Ситигид"

Новый проект команды Hornews.com станет путеводителем по Челябинску.
"Хорошие новости" запустили "Ситигид"
Позитив

Друзья, у нас для вас подарок. Честно говоря, мы хотели презентовать его раньше, но так увлеклись улучшением и "допиливанием", что совсем потеряли счет времени и дарим его в начале весны. 

Итак, барабанная дробь, наш сюрприз — новый проект от команды "Хороших новостей" Cityguide (или "Ситигид" в русской транскрипции). Теперь мы будем друг друга дополнять, идти рука об руку и радовать вас еще больше. Что такое Cityguide? Это все городские акции, скидки и визитные карточки, собранные на одной площадке. Здесь "встречаются взглядами" стоматологии и кофейни, мастерские резьбы по слоновьим бивням и фитнес-центры, парикмахерские и бассейны для грудничков. 

Выше была первая часть сюрприза, вторая часть — возможность совершенно бесплатно разместить на "Ситигиде" информацию о вашей фирме, магазине, ремесленной мастерской, пирожковой или цирюльне. Спешите, ведь скоро проект окрепнет и встанет на коммерческие рельсы. А пока просто напишите Кате и — вуаля — история уже у нас на сайте. Работаем, как водится, быстро и качественно. 

В общем, не станем тратить время, а просим любить и жаловать, Cityguide — брат "Хороших новостей" и ваш гид по Челябинску.

P.S. Чтобы перейти на "Ситигид" с сайта "Хорошие новости Челябинской области", кликнете на специальную иконку, она там сверху, ее сложно не заметить.


Похожие новости:

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Челябинский фриган Петр: “Я питаюсь на помойке по идеологическим соображениям”

"Хорошие новости" узнали, что можно найти на городских мусорках и почему местные фриганы еще ни разу не отравились.

Семья из Челябинска приютила маму с 11-летним сыном, которому психопат проломил голову

Женщине с ребенком бесплатно предоставили квартиру, чтобы им было удобнее ходить по больницам.


Самые позитивные

Новости smi2.ru