Новости 06 июля 2016

"Поп-иконой" для челябинцев стал 18-летний музыкант Алан Уокер

Его трек возглавил топ музыкальных предпочтение среди жителей Южного Урала.
"Поп-иконой" для челябинцев стал 18-летний музыкант Алан Уокер
Позитив

Сотрудники сервиса Яндекс-музыка составили очередной хит-парад региона. Выяснилось, что в июне жители Челябинской области более всего интересовались композицией Faded англо-норвежского музыканта-тинейджера Алана Уокера. В числе лидеров так же: Sia с песней Unstoppable, Hymn for the Weekend группы Coldplay, а из отечественной "попсы" отличилась "Елка" с песней "Грею счастье". 

Городской чарт немного отличается от общероссийского. В челябинскую десятку попал трек Дюка Дюмона Ocean Drive, которого нет в числе самых популярных песен по всей стране, — сообщают в Яндексе. 

В Яндекс.Музыке отмечают, что в конце месяца очень активно искали песни, вошедшие в проект "Нейронная оборона". Это остроумный эксперимент двух сотрудников Яндекса — Ивана Ямщикова и Алексея Тихонова. Ребята при помощи специальной программы смоделировали тексты песен в стилистике "Гражданской обороны". Проект был презентован 28 июня, поэтому не вошел в основной топ, однако всего за несколько июньских дней его скачали десятки тысяч человек. 

 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 3

Последние материалы:

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1680 сек.,0.1599 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:733,416Б