Новости 21 октября 2015

"Прилетел Марти в 2015-й, а там все сохнут по 80-м…"

"Хорошие новости" составили подборку самых актуальных мемов в честь 21 октября и прилета из прошлого Макфлая и дока Брауна.
"Прилетел Марти в 2015-й, а там все сохнут по 80-м…"
Позитив

Сегодня, 21 октября 2015 года, на Земле приземлилась машина времени, изобретенная знаменитым доктором Брауном. Ну, как приземлилась — скорее "приземлилась бы", но история не знает сослагательного наклонения, а значит — все по-настоящему. По этому поводу "Хорошие новости" подготовили спецподборку мемов, которыми земляне встретили легендарный дуэт: Марти Макфлая и Эмметта Брауна. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хочется отметить, что в социальных сетях нынешняя среда пролетела под мелодраматичным девизом: “Ах, Макфлай, прости нас, мы все прошляпили”. При этом, не совсем понятно, почему люди извиняются и что они, все-таки, прошляпили: изобретение летающего скейтборда или самозавязывающиеся шнурки (между прочим, их появление, уже анонсировала компания Nike). Не самые эпохальные изобретения, лучше бы избавились от хулиганов, которые, судя по фильму, лютуют и в условном будущем. А впрочем, известная доля самокритики, наверное, не повредит никому. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

На челябинские спектакли для детей выделили почти 7 миллионов рублей

Регион получит одно из самых крупных культурных спонсирований в России.

В Челябинске пройдет уникальный показ фильма от Disney

Челябинцы увидят фэнтези "Последний богатырь" на неделю раньше официальной премьеры.

Челябинский аэропорт заказал макет нового здания за миллион рублей

Макет планируют показать Путину во время его визита в ходе Российского-Казахстанского форума.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1408 сек.,0.1317 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:743,128Б