Новости 17 ноября 2016

Автора мема "Школьник в болоте" пригласили в крупное рекламное агентство

Юноша будет заниматься продвижением брендов.
Автора мема "Школьник в болоте" пригласили в крупное рекламное агентство
Позитив

Выпускника Южно-Уральского государственного университета, который стал автором нашумевшего интернет-мема "Школьник в болоте", сразу же после окончания вуза пригласили на работу в одно из челябинских брендинговых агентств. 

В этом году я окончил ЮурГУ по специальности "Реклама и связи с общественностью". Фотография — это мое увлечение. Меня звали в Уральский банк реконструкции и развития в качестве контент-менеджера, а также позвали в брендинговое агентство "I am", куда я и устроился впоследствии, — рассказывает автор нашумевшего фото Алексей Назаров. — Сейчас я выполняю роль контент-менеджера и наполняю материалом группы в соцсетях, а также общаюсь с подписчиками. Многие мои знакомые до сих пор не нашли работу после окончания университета, а я, благодаря шутке в сети, уже работаю по специальности. 

Напомним, летом текущего года интернет взорвала фотография "Офисная рутина" с изображением юноши, который с невозмутимым видом сидел в костюме за столом в заросшем ряской заболоченном пруду. Героем фото стал младший брат автора мема: юноше и вправду пришлось позировать в болоте, которое находится между Миассом и Карабашом. 

Для съемок молодые люди специально подготовили стол и старый ноутбук, при этом автору фото даже пришлось пожертвовать своим костюмом со школьного выпускного. 

Изображение облетело весь Рунет и стало одним из самых популярных мемов этого года. Оно стало известно под названием "Школьник в болоте", а один из ресурсов опубликовал фото, подписав его "Как я встретил столбняк". После этого автору фото стали поступать предложения от потенциальных работодателей.


Похожие новости:

Впервые за четверть века на Южном Урале появился новый памятник природы
Позитив
3761

Впервые за четверть века на Южном Урале появился новый памятник природы

На Хамитовских болотах обнаружили растения и животных, занесенных в Красную книгу.

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Апгрейд платформ и залов: челябинский железнодорожный вокзал сделают более безопасным и удобным

Появится рентген для багажа, а платформ поднимут до уровня поездов.

Открытый бассейн с видом на Че: “Хорошие новости” протестили Телеграм-бота, создающего коллажи

Челябинцы подключились к флешмобу, а мы не остались в стороне.

В ЮУрГУ обнаружили “Кафедру принцев Персии”

Хитом интернета стало фото странной двери в вузе.


Самые позитивные

Новости smi2.ru