Новости

Последний шанс успеть: на танковом полигоне под Чебаркулем все готово к "Гонке Героев"

Последний шанс успеть: на танковом полигоне под Чебаркулем все готово к "Гонке Героев"

4 августа в Челябинской области на полигоне "Чебаркуль" пройдет "Гонка Героев". В этом году на Южном Урале это будет единственный забег такого рода: кто не успеет зарегистрироваться, тому придется ждать до следующего лета. 

— "Гонка Героев" дарит каждому желающему возможность снова окунуться в детство, но уже по-взрослому. Участвовать могут как опытные спортсмены, так и новички. Участники смогут испытать всю полноту командной игры и поддержки товарищей, — рассказывают организаторы проекта. 

Для взрослых участников в этот раз приготовлена десятикилометровая трасса с 33 испытаниями. Впервые в регионе появится знаменитый шестиметровый "Эверест", наклонный рукоход и переправа по горизонтальной сетке. 

Кроме того, соорудили и детскую трассу протяженностью в среднем до 600 м, с 10 препятствиями. Дети перелезут через забор со сложными перилами, пробегут по сетке и покорят двухметровую гору. 

"Гонку Героев " можно посетить как одному, так и с друзьями и семьей. Тот, кто ещё не готов присоединиться к бегунам на трассе, может с комфортом расположиться в специальной фан-зоне и болеть за участников. 

"Гонка Героев" — это экстремальный забег с препятствиями, в котором участники прыгают в бездну, ползают по грязи и карабкаются по отвесным стенам. 

Регистрация и подробная информация о забеге "Гонке Героев" есть на сайте лигагероев.рф. Онлайн регистрация заканчивается накануне гонки, 3 августа. 

Похожие новости: