Новости 27 мая 2015

Рекрутеры озвучили самые завидные вакансии Челябинска

Работодатели ищут сотрудников на официальную зарплату 150 000 рублей.
Рекрутеры озвучили самые завидные вакансии Челябинска
Позитив

Любопытную статистику публикует рекрутинговое агентство HeadHunter. Специалисты проанализировали открытые вакансии на рынке труда Челябинска и составили рейтинг наиболее заманчивых с точки зрения зарплаты предложений от работодателей.

Самую высокую зарплату на новом рабочем месте в Челябинске обещают соискателям должности "заместитель директора по финансам и экономике". Согласно собранной статистике, у замдира по финансам будет оклад от 150 000 руб, правда, только если кандидат блестяще знает английский язык.

Еще в Челябинске разыскивают директора машиностроительного завода, ему обещают выплачивать 100 000 рублей ежемесячно. Столько же работодатели готовы предложить управляющему офисно-складским комплексом и начальнику отдела по экономическому планированию и анализу.

— Интересно, что если в Челябинске в мае самые высокие зарплаты предлагали управленцам и финансистам, то в Екатеринбурге лидируют специалисты из ритейла — как продуктового, так и не продуктового, — рассказала эксперт по рекрутингу Анна Хвостова.

Если вы не чувствуете в себе склонности к административной работе, можете попробовать податься в сферу красивых услуг: особо удачливым врачам-косметологам начальство назначает гонорар в 65 000 рублей.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1362 сек.,0.1268 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:742,944Б