Новости 29 марта 2017

Rexona запустила в Челябинске проект, чтобы помочь людям погасить кредиты и ипотеку

Прыгая, бегая, выгуливая собак и даже опаздывая на работу, можно копить бонусы и "превращать" их в деньги.
Rexona запустила в Челябинске проект, чтобы помочь людям погасить кредиты и ипотеку
Позитив

6 марта Rexona запустила в России третий сезон антикризисной федеральной социальной программы НЕПОТЕКА 3.0. Челябинск, как и все города Южного Урала, могут присоединиться к проекту, суть которого в накоплении бонусов. Прыгая, бегая, выгуливая собак и даже опаздывая на работу, вам предлагается копить бонусы — капсулы Rexona — и впоследствии конвертировать их в рубли. 

— Все, что необходимо сделать, чтобы стать ближе к мечте – это встать с дивана, установить приложение НЕПОТЕКА на телефон или подключить фитнес-трекер и начать копить баллы, — рассказала "Хорошим новостям" пресс-секретарь проекта Анастасия Толстова. — Все совершаемые движения сохраняются в личном кабинете в виде баллов-капсул, которые победители проекта смогут конвертировать в реальные денежные средства и погасить ими свои кредиты и даже ипотеку. Как и в прошлом сезоне, каждый может поддержать заработанными баллами социальный проект "НЕПОТЕКА НА ДОБРО". Чем больше баллов будет собрано, тем большая сумма денег будет направлена брендом Rexonа на популяризацию активного образа жизни в России. 

По словам Анастасии Толстовой, каждую неделю Rexona будет подводить промежуточные итоги — приложение самостоятельно будет выбирать самых активных пользователей и связываться с ними, чтобы рассказать, как перевести бонусы в рубли. Свяжутся с активистами по номеру телефона, который необходимо будет указать при регистрации. 

— Получить рекордное количество баллов-капсул в этом году стало легче и интересней, — уточняют организаторы. — Капсулы Rexona можно заработать не только на пробежке, прогулке с собакой или в погоне за автобусом, но и при походе к ближайшему терминалу QIWI. В течение всего проекта на терминалах будут доступны несложные задачи, которые сможет пройти любой желающий.  А участники, у которых хватит сил и энергии за неделю пройти все пять заданий на пяти разных терминалах родного города – заработают максимальное количество капсул, которые можно конвертировать в 1000 рублей в личном кабинете НЕПОТЕКИ 3.0. Средства будут доступны в QIWI-кошельке.

Напомним, проект НЕПОТЕКА существует с 2015 года, и за это время, по данным компании Rexona,  десятки тысяч людей изменили свою жизнь к лучшему, и более ста человек смогли погасить свои потребительские и ипотечные кредиты. Rexona же построила мобильную спортивную площадку, которая проехала по нескольким городам России и была передана в детский дом. 

Узнать подробности программы, зарегистрироваться и начать своими движениями копить баллы на погашение ипотечного или потребительского кредита, либо помочь Фонду Добра проекта НЕПОТЕКА 3.0 можно на сайте непотека.рф

Читайте также:

На улицах Челябинска замечают голых "спортсменов"


Похожие новости:

Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 5

Последние материалы:

Директор "Патрик Паб": "В пивоварении, в том числе крафтовом, встречаются "шмурдяки". Но у нас их нет"

Узнали, почему конкуренция только помогает "Патрику"и что воруют в пабе не чистые на руку клиенты.

Пара белых медведей в Челябинском зоопарке отметила хрустальную свадьбу

Косолапые прожили вместе в одном вольере 15 лет.

Хоккеисты "Трактора" провели открытую тренировку

Игроки готовятся к предсезонным соревнованиям и новым соперникам.

Тимати подарил "Гелендваген" парню из Челябинской области

Рэпер приехал на встречу с молодым человеком и лично вручил ему ключи от авто.


Самые позитивные

Новости smi2.ru