Новости 20 мая 2016

Рита Набутова: "Папа стал по-настоящему счастлив, когда сел на мотоцикл"

Утреннюю историю из славного города Магнитогорска нам прислала студентка Рита.
Рита Набутова: "Папа стал по-настоящему счастлив, когда сел на мотоцикл"
Позитив

Так уж вышло, что когда мамы не стало и папа овдовел, он решил снова не жениться. Мне тогда было 12 лет, сейчас 18, то есть уже шесть лет папа холостой. Можно сказать, он положил себя на алтарь семьи — очень много времени уделяет мне, старается постоянно куда-нибудь меня свозить, в общем, мне с ним очень повезло.

Но я заметила, что отец эмоционально выгорает. Последние года два взгляд у него потухший, ничего его не радовало... Однажды я спросила: "Папа, может быть тебе уже жениться?". Он ответил, что ему в принципе достаточно, что у него есть дама сердца, с которой можно и не скреплять отношения браком. Кстати, женщина очень хорошая, зовут Светой.

Мы со Светой дружим, и я решила во чтобы то ни стало вернуть отцу радость жизни. Может, у него кризис среднего возраста? Мы сообща сделали папе сюрприз, взяли напрокат спортивный мотоцикл "Эндуро" и в день рождения повезли его катать на полигон с трамплинами, ухабами и так далее. Вы бы видели папину радость! На следующий день он поехал и купил себе свой собственный мотоцикл "Ямаха Эндуро" и полный комплект амуниции.

Человека как подменили, он признался, что стал по-настоящему счастлив, потому что вспоминает на мотоцикле свою молодость. Выбирается на покатушки, правда, не так уж часто, пару раз в месяц. А мы со Светой ездить на этом железном монстре боимся.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 4

Последние материалы:

На челябинском вокзале можно будет бесплатно сдать анализ на ВИЧ

В город прибудет специальный вагон-лаборатория.

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.

Пластилиновый мультфильм челябинских детей отправился в Сербию на международный фест

Анимационная короткометражка про братьев прошла отборочный тур в "Артеке".

В Карабаше открыли новый спортивный комплекс за 220 миллионов рублей

На открытие приехал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1249 сек.,0.1141 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:732,840Б