Новости 24 июня 2016

Челябинцы собирают деньги, чтобы помочь водителю, въехавшему в Rolls-Royce

Виновник аварии даже решил продать почку, чтобы выплатить три миллиона за ремонт люксовой машины.
Челябинцы собирают деньги, чтобы помочь водителю, въехавшему в Rolls-Royce
Позитив

Инициативная группа во главе с предпринимателем Евгением Насыровым собирает деньги для Владислава Кантемирова, который задолжал три миллиона за помятый на дороге Rolls-Royce, сообщает life.ru. Чтобы выбраться из денежной ловушки, должник даже решил продать почку.

— Да, конечно, он виноват, но тем не менее никто из нас не застрахован от таких ситуаций на дороге. И, конечно, мы сочувствуем ему. Многие мои друзья, знакомые и коллеги сочувствуют ему и хотели бы помочь в этой ситуации. Дело в том, что человек действительно не очень обеспечен материально, и такой огромный ущерб платить практически нереально. Мы не хотим, чтобы он продавал что-то, особенно свои внутренние органы, — рассказал Евгений Насыров.

Чтобы "всем миром" помочь бедолаге-водителю, Евгений создал группу вконтакте, где объявлен сбор средств.

Справедливости ради отметим, мнение общественности об этой инициативе довольно разнородно. Некоторые граждане считают, что "и поделом Кантемирову".

Напомним, что в аварии 2 февраля с участием с Rolls-Royce (по разной информации, цена купе от 20 до 60 миллионов рублей) оказался виноват водитель Владислав Кантемиров: на своей Lada он попытался проскочить на красный и подшиб люксовый авто. В Rolls-Royce в момент аварии на пассажирском сиденьи находился бизнесмен Александр Аристов (за рулем сидел его водитель). Позднее Аристов сообщил, что прощает виновного и не имеет к нему претензий, однако накануне стало известно, что по суду водителю Кантемирову все же придется компенсировать расходы на ремонт.


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1379 сек.,0.1290 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:742,344Б