Новости 01 декабря 2016

Роман Голиков: "Мама сказала, что к таким детям, как я, дед Мороз больше не ходит"

Утреннюю историю о детской психологической травме и шалопайстве рассказывает программист Роман.
Роман Голиков: "Мама сказала, что к таким детям, как я, дед Мороз больше не ходит"
Позитив

Как и большинство русских людей, я в детстве верил в деда Мороза. Ну, примерно лет до семи-восьми. Не знаю даже, это "дольше, чем в среднем по стране" или наоборот. И я прекрасно помню момент, после которого дед Мороз ко мне приходить перестал, хотя я еще искренне в него верил.

Аккурат накануне пятого дня рождения меня положили в больницу с острым аппендицитом. Я в палате был самый юный, ну и как губка впитывал разговоры старших ребят, в том числе и фольклор.

Спустя три недели после выписки, в дверь нашей квартиры позвонили. Дед Мороз и Снегурочка с шутками-прибаутками ввалились к нам в дом, неистово принялись поздравлять меня, ну и, как водится, поставили на табуретку для стишка. Я стишок читать не стал, зато рассказал о-о-очень неприличный анекдот, подслушанный, конечно, в больнице. Не со зла, честно! Я его даже и не понимал, анекдот этот.

Сказочный волшебник весь как-то скукожился, похихикал чуть-чуть, но, разумеется, не над анекдотом, а над моей невоспитанностью, отдал подарок, прихватил внучку и сбежал.

Мама была страшно недовольна. Она сказала, что к таким детям, как я, дед Мороз больше не придет. Так и вышло — больше "на дом" деда родители не вызывали, а подарки на Новый год просто клали ночью под елочку...


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 1

Последние материалы:

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1303 сек.,0.1193 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:729,840Б