Новости

«Крутился на коне под Льва Лещенко»: тренер из Челябинска стал участником спортивного шоу в Лужниках

Прослушать статью
«Крутился на коне под Льва Лещенко»: тренер из Челябинска стал участником спортивного шоу в Лужниках

В Москве во Дворце спорта «Лужники» состоялось новое спортивно-театрализованное шоу Алексея Немова «Легенды спорта» с участием звезд мировой гимнастики, акробатики и прыжков на батуте, посвященное истории олимпийских побед отечественных гимнастов. Принять участие в масштабном проекте пригласили челябинского тренера, мастера спорта международного уровня Сергея Даниленко.

Сергей выступил в шоу в роли советского олимпийского чемпиона Александра Дитятина. Вместе с ним в программе было задействовано 200 участников: олимпийские чемпионы, чемпионы мира и Европы от легендарных спортсменов до действующих членов национальных сборных.

Полное погружение в 1980 год, выступление наших спортсменов на Олимпиаде.. мне выпала честь стать на мгновение Александром Дитятиным (на Московской олимпиаде он завоевал 8 наград). Я выступал под живое исполнение Льва Лещенко, что придаёт ещё больший антураж всему происходящему. Ну и что за Олимпиада 1980 года без улетающего Мишки, — написал Сергей на своей странице в Инстаграме.

Подробнее о поездке он рассказал на своем канале

Вместе с тренером, но уже в качестве зрителя, на шоу пригласили и начинающих спортсменов школы Олимпийского резерва по спортивной гимнастике №4. Благотворительный фонд Алексея Немова уже не первый раз поддерживает юных спортсменов, а в этот раз решил сделать юным гимнастам подарок к дню спортивной гимнастики.

Шоу «Легенды спорта» создано для популяризации спорта и здорового образа жизни среди детей и молодежи. Ребята получили огромный заряд мотивации для своих новых побед.

Похожие новости:

Читайте также: