Новости

Девушка из Челябинска ищет "рыцаря", который помог ей после ДТП и угостил морсом

Девушка из Челябинска ищет "рыцаря", который помог ей после ДТП и угостил морсом

Челябинка Ксения разыскивает юношу, который помог ей после того, как ее сбила машина. По ее словам, вчера, 12 октября, она перебегала дорогу на пересечении улиц Братьев Кашириных и Академика Королева. На светофоре мигал зеленый свет, она решила проскочить и угодила под машину. Ксения сильно ушиблась и не могла самостоятельно встать. В то время, как пострадавшую окружила толпа, появился молодой парень: помог подняться, вызвал скорую, а пока врачи ехали, напоил морсом. 

—  Вчера я перебегала дорогу на заканчивающийся зеленый сигнал светофора, меня сбила машина, я отлетела на три метра. Ко мне сразу же сбежалась толпа людей, среди них был высокий молодой человек с темно-русыми волосами, в сером пальто и круглых очках. Я говорила, что "скорую" вызывать не надо, и он сказал: "Не мороси, сейчас вызову". Помог мне встать и угостил морсом, — цитирует "Telefakt.ru" Ксению.

Девушка получила ушибы, но уже чувствует себя хорошо. Только встреча с таинственным незнакомцем не дает покоя. Ксения говорит, что влюбилась в рыцаря с морсом и мечтает встретиться с ним вновь. Если он читает эти строки, просим обратиться в редакцию "Телефакта".

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08