Новости 02 ноября 2017

Самые большие зарплаты на Южном Урале предлагают руководителям производственных компаний, имеющим степень MBA

Специалисты составили рейтинг самых высокооплачиваемых вакансий октября
Самые большие зарплаты на Южном Урале предлагают руководителям производственных компаний, имеющим степень MBA
Позитив

Эксперты проанализировали вакансии, размещенные на портале HeadHunter в прошлом месяце, и составили топ самых востребованных и высокооплачиваемых должностей.

— В пятерку наиболее востребованных у работодателей сфер вошли „Продажи“, „Рабочий персонал“, „Производство“, „Банки, инвестиции, лизинг“ и „Строительство, недвижимость, — резюмировали в пресс-службе сайта HeadHunter.

Кому же готовы предложить самые высокие в регионе зарплаты? Публикуем рейтинг „золотых“ вакансий.

1) Заместитель директора по закупкам (Миасс) — оклад до 300 000 рублей (до вычета НДФЛ). Помимо набора стандартных требований к руководящей должности, соискатель должен иметь управленческий опыт и степень MBA. Однако для того, чтоб начать работу в этой должности, будущий директор должен переехать в Саратов.

2) Директор филиала производственной компании (Челябинск). За оклад от 180 000 до 200 000 рублей работник должен контролировать эффективное взаимодействие служб на предприятии. У соискателей без опыта шансов мало: требуемый руководитель должен проработать в аналогичной сфере не менее шести лет.

3) Начальник конструкторско-технологического центра по новым видам продукции (Челябинск). Хотите получать на руки от 150 000 до 200 000 рублей ежемесячно? Тогда вам придется руководить и успешно управлять проектной группой по направлению перспективных видов продукции. Сюда относятся миктотурбины, энергогенерация, турбокомпрессора и турбореактивные двигатели.

4) Директор щебёночного завода (Челябинск). На зарплату в 150 000 – 400 000 рублей ищут сотрудника с опытом работы на руководящих должностях ГОКа или щебеночного завода от пяти лет.

5) Исполнительный директор птицеводческого комплекса(Магнитогорск). Ответственному птицеводу и в то же время грамотному руководителю готовы платить от 100 000 до 150 000 рублей.

Можно не сомневаться: конкурсный отбор на эти вакансии будет очень серьезным. Зато пакет компенсаций и „плюшки“, которые работодатели готовы предоставить взамен, определенно порадуют.

Обращение к читателям 

Друзья, сообщайте нам свои новости и истории. Звоните на Viber +79226337117, пишите на почту: redaktor@hornews.com 

Подписывайтесь на нас в социальных сетях:

vk.com

instagram.com

facebook.com

Читайте также: В Челябинске разработчикам приложений платят 180 тысяч рублей, а стрессоустойчивым поварам — 100 тысяч


Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Больше, чем обычно: в этом году в Челябинске организуют семь купелей

В Крещение горожане смогут окунуться в трех водоемах.

Данил Полетаев: “Понятия не имел, что есть тараканы-меломаны”

Утреннюю историю рассказал настройщик фортепиано.


Самые позитивные

Новости smi2.ru