Новости

Марат Бутасов: "Девушка держала руку у уха и говорила с богом".

Марат Бутасов: "Девушка держала руку у уха и говорила с богом".

О, этот вызов я запомнил навсегда, лет десять назад у Шагола. Там стоит стела, и на ней взлетающий самолет. На него, на самую кабину, взобралась полностью обнаженная 24-летняя девушка. Фигура у нее была, кстати, прекрасная (смеется). Всю одежду, даже включая кружевные трусики, девушка оставила на клумбе у основания стелы. Как я понял, у нее случился психоз. На попытки полицейских и психиатров приблизиться, девушка реагировала бурно и грозилась прыгнуть. 

При этом, она держала руку у уха и говорила с богом. Это я позже понял, когда поднялся к ней. Прямо под девушкой, в том месте, куда она хотела прыгать, шел металлический кованый заборчик с острыми штырями — то есть в случае прыжка, могла напороться и поминай как звали. 

Нужно было подвести ее к широкому пространству на этой стеле, чтобы она приблизилась ко мне, и я бы ее обезвредил. Я к ней подошел до определенного предела, пока она сильно не занервничала. И позвонил жене. Рассказал ей всю ситуацию и говорю, мол, ты мне подыграй. А девушка, видимо, всевышнего ожидала — он, по ее разумению, должен был на этом самолете ее забрать. И вот я делаю вид, будто с Богом говорю: "Знаешь, ты ее к себе не бери. Она не заслужила". Девчонка соображает, что я, значит, Богу-то на нее наговариваю и начинает злиться, приближается ко мне. Я немного попятился, довел ее до того широкого места и она ринулась на меня. Это, в принципе, было тем, чего я добивался. Дальше — дело техники: подсечка, мельница, все. И вот лежу я в своей амуниции на голой красивой, в принципе, девчонке, жду других спасателей, держу ее и думаю "ну на какой еще работе мне так случится полежать". 

Похожие новости:

Читайте также:

«Гастропарк» расширяет границы

Новости
20 февраля 2021 в 10:33