Новости 20 сентября 2016

Челябинцам предлагают побывать в клинике для умалишенных, расположенной на мрачном острове

В центре города каждый может пройти один из самых захватывающих квестов Южного Урала.
Челябинцам предлагают побывать в клинике для умалишенных, расположенной на мрачном острове
Позитив

С недавних пор в самом сердце Челябинска каждый желающий может почувствовать себя федеральным маршалом, побывать в клинике для умалишенных и отыскать пропавшего спецагента и доброго друга. Улавливаете связь? Правильно, в центре южноуральской столицы работает один из самых захватывающих квестов — "Остров проклятых", выполненный по мотивам культового фильма. Конечно, "Хорошие новости" не могли оставить эту головоломку без внимания, и сегодня, после тестирования уникальной квест-комнаты, мы готовы рассказать вам о ней.

Вообще, сама формулировка "квест-комната" вряд ли подойдет "Острову проклятых" — дело в том (и это безобидный, но все-таки спойлер), что участникам предстоит столкнуться не с одной локацией. Каждую придется внимательно поискать, применив не только смекалку и внимание, но и умение работать в команде. Сначала маршалы (играть, кстати, можно компанией до четырех человек) исследуют респектабельный кабинет, затем некую потайную комнату (приготовьтесь, будет страшно и невероятно интересно), а потом... Все, ни слова больше — увидите сами.

Здесь же стоит сказать о загадках. Они разнообразны и довольно логичны, правда, если какая-то идея покажется вам бредом, все равно выскажите ее и попробуйте применить в головоломке — вы будете очень удивлены, когда эти идеи сработают. 

Оснащение квеста заслуживает отдельного отзыва. Книжки, глобусы, медицинские стеклянные шкафчики и пробирки (рассказать обо всем, к сожалению, не можем, чтобы не раскрыть тайну) значительно добавляют атмосферы. Предметы антуража нам, например, приходилось осматривать несколько раз — невнимание к мелочам порой играло против нас, поэтому будьте максимально сосредоточены. Кроме того, приготовьтесь к странному, двоякому чувству: вы будете точно знать, что это игра (вы же сами сюда пришли!), но реальные эмоции (страх, паника, азарт, замешательство, досада или ликование) — не раз заставят вас в этом усомниться. Отличить реальность от фантазии — а порой от чьей-то больной фантазии — будет крайне непросто. 

Испугались? Не стоит. "Остров проклятых" — не классическая пугалка и с хоррором не имеет ничего общего. Это детектив, настоящее расследование, накал страстей, зашкаливающие эмоции (порой вы будете на грани отчаяния) и напряжение интриги до самого конца. В этом, кстати, одновременно и плюс, и минус "Острова проклятых" — детективное приключение вам предложат по истине на высшем уровне. Однако, значительный недостаток в том, что спустя час оно закончится. 

А теперь, давайте развенчаем самую главную тайну и расскажем, где же находится челябинский "Остров проклятых". Как мы уже сказали — в самом центре города. По адресу проспект Ленина, 73 (слева от Агроинженерной академии) вы увидите большой опознавательный знак — квесты в реальности Rabbit Hole. Вам сюда. Впрочем, прежде вы можете получить всю полезную информацию (и даже забронировать игру!) на сайте квеста или в официальной группе в соцсетях. Телефон также прилагаем: +7-950-729-46-46.

Ну, и еще один бонус — специальное видео о челябинском "Острове проклятых". Пристегнитесь, эта короткометражка вас, определенно, зацепит.

И напоследок. По словам организаторов Rabbit Hole, в самое ближайшее время здесь появится еще одна захватывающая головоломка — "Заклятье". Вот здесь нас с вами ожидает настоящий ужастик. Ходят слухи, что там будет нечто невероятное, а шансов на ошибку не будет вовсе. Что ж, ждем с нетерпением и советуем всем не пропустить новость об открытии "Заклятья"! Отследить ее можно здесь.  


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 6

Последние материалы:

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1444 сек.,0.1355 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:760,432Б