Новости 10 июня 2016

Александр Ватин: "Девушка долго благодарила, а потом спросила, был ли ее муж "синий"

Историю о странном стечении обстоятельств и логичных болезнях нам рассказал танцор Саша.
Александр Ватин: "Девушка долго благодарила, а потом спросила, был ли ее муж "синий"
Позитив

Удивительное дело, иду позавчера с работы, слушаю музыку. Смотрю, парень лежит в кустах, аккурат под металлической инсталляцией неподалеку от перекрестка Доватора — Воровского.  Рядом с ним уже стоит человек приличного вида и звонит куда-то объясняет, сразу понял, что в скорую. Выяснилось, что парня по имени Илья хватил самый что ни на есть инсульт. Шел, говорит, закурил, в голове зашумело, потом, как будто что-то взорвалось в голове и вот он лежит под кустом. 

Хорошо, что его не парализовало окончательно, шевелился, говорил. Не смог вспомнить телефон жены, а телефон сотовый дома оставил, все переживал, что жена будет волноваться где он. Я записал адрес, дошел до дома, сел в машину и поехал сообщить жене Алле, что ее Илья в больнице. Что, собственно и сделал. 

Алла долго благодарила, но спросила, был ли он «синий». Синий не был, но видать, микроинсульт его хватил именно из-за синьки, отсюда вывод: инсульт в 30 лет, если пьешь — да легко!

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

Космонавт сделал фото Челябинска из иллюминатора МКС

Сергей Рязанский выложил фотографию в Instagram.

Александра Карасева: “В детстве ради батута я была готова на все”

Сегодня утреннюю историю вам расскажет спортсменка Александра Карасева


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1377 сек.,0.1288 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:733,536Б