Новости

Скалолазы покорили шестиметровый сугроб в Челябинске

Скалолазы покорили шестиметровый сугроб в Челябинске

На вершине воздух совсем другой - он пахнет победой. Смотришь вниз и понимаешь, что если тебе удалось преодолеть этот путь, то по плечу любые цели. Наверное, так думают альпинисты, покорив Эльбрус. Но челябинские скалолазы взобрались на другую вершину – коммунальную.

Парни прихватили с собой полную экипировку - обвязки, веревки, карабины. И даже пошли на отчаянный шаг, взяв с собой ребенка. Путь до вершины - метров шесть, не меньше. Но южноуральцы справились. Восхождение они сняли на видео.

Было очень грязно... ой, очень страшно! — заявили смельчаки, вернувшись вниз.

Покоренная вершина находится в Челябинске во дворе дома по адресу ул. Кузнецова 3. На дворе конец марта, а залежи черного снега еще лежат у дорог. Так альпинисты решили "потроллить" коммунальщиков, которые не спешат вывозить кучи.

Мы совершили восхождение в суровых городских условиях: очень не хватало свежего воздуха, — рассказал автор видео, альпинист Степан Подольный.

А теперь серьезно: если у вас во дворе до сих пор не убрали снег, смело жалуйтесь в свою управляющую компанию. Или напишите жалобу в интернет-приемную администрации Челябинска на сайте cheladmin.ru. Вам обязаны ответить. 

Похожие новости:

Новости 28 октября 2020 в 18:08

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08

Читайте также: