Новости

Составлен топ челябинских катков с самым быстрым интернетом 4G

Составлен топ челябинских катков с самым быстрым интернетом 4G

Один из операторов сотовой связи определил скорость интернета на катках южноуральской столицы. Чтобы выяснить, откуда можно максимально быстро загрузить фото в социальные сети, катки проинспектировала специальная комиссия. Выводы получились обнадеживающие: с некоторых катков за секунду можно залить в сеть сразу несколько фотографий. 

Первую строчку рейтинга занимает каток на Лыжной базе, что по Комсомольскому проспекту. Там скорость получения данных составляет 114 мбит/сек. Это минимум пять полноценных фотографий, выложенных в интернет. Отдача традиционно меньше: загружать снимки в сеть можно со скоростью 44 мбит/сек. 

Второе место берет каток в парке Гагарина. Там скорость получения превышает 60 мбит/сек, а скорость передачи данных — 23 мбит/сек. 

На третьем месте — "ледовое зеркало" стадиона "Мечел", в Металлургическом районе Челябинска. В этом месте принимать данные получится со скоростью около 50 Мбит/сек, а передавать – 18 Мбит/сек.

Далее следуют катки в Ледовом дворце "Уральская молния", в Детском парке имени Терешковой на ЧТЗ и каток в горсаду имени Пушкина. Везде скорость получения и передачи данных примерно одинаковая: чуть более 20 мбит/сек на входе и 10 Мбит/сек на выходе.

Похожие новости:

Читайте также:

«Гастропарк» расширяет границы

Новости
20 февраля 2021 в 10:33