Новости

Среди питомцев челябинского зоопарка выбрали лучшего самца

Среди питомцев челябинского зоопарка выбрали лучшего самца

В минувшие выходные в челябинском зоопарке выбрали самого лучшего самца в рамках конкурса "Мистер Зоо". На это звание претендовало десять животных, среди которых шимпанзе Бонни, амурский тигр Матис, зебра Анри, двугорбый верблюд Таганай и алтайский марал Горыныч. 

Выбрать самого красивого, сильного и величественного питомца предлагали посетителям зоопарка 18 и 19 августа. Желающие в фойе здания "Экзотические животные" могли проголосовать за понравившегося претендента, отметив его на бланке. 

— Победителем конкурса стал африканский лев Ричард. На втором месте не менее брутальный шимпанзе Бонни. Третье место занял впечатляющий своими размерами, представитель местной фауны бурый медведь Степан, — объявили в соцсетях chelzoo после подсчета голосов. 

Параллельно конкурс проходил в соцсетях зоопарка, и тут голоса распределились иначе. Первое место занял снежный барс Ермак, второе тигр Матис, а замыкает троицу белый медведь Алтын-Сейнаш. Всех победителей сотрудники зоопарка обещали угостить вкусностями. 

Похожие новости:

Новости 23 июня 2020 в 11:53

В Челябинске родился кенгуренок

В Челябинске родился кенгуренок

Новости
23 июня 2020 в 11:53

Читайте также: