Новости

Стало известно, как будет выглядеть президентская деревня к саммитам ШОС и БРИКС

Стало известно, как будет выглядеть президентская деревня к саммитам ШОС и БРИКС

Столица Южного Урала усиленно готовится к встрече гостей к саммитам ШОС и БРИКС, которые пройдут в 2020 году. Для лидеров стран-участниц и сопровождающих строят специальную президентскую деревню. Она расположена в Сосновском районе и будет состоять из 72 коттеджей. По словам застройщика, это будут двухэтажные коттеджи площадями 283, 157 и 126 квадратных метров и одноэтажные по 104 квадратных метра. Все это отражено в генплане, который опубликовал застройщик

Для комфортного пребывания высокопоставленных лиц будет создан административно-культурный центр. В нем предусмотрены центральный ресепшн, аптека, медпункт, фитнес-центр, прачечная, салон красоты и ресторанный комплекс на 250 посетителей. По соображениям безопасности, во время проведения саммитов заведения будут работать в закрытом режиме, а после смогут открыть двери для всех желающих, — сообщили представители Южно-Уральской корпорации жилищного строительства и ипотеки.

В президентской деревне создадут скверы для отдыха и удобные автомобильные парковки. Во время пребывания лидеров государств на въезде в элитный городок поставят три контрольно-пропускных пункта. 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08