Новости

В Челябинске объявили сбор старых аудиокассет

В Челябинске объявили сбор старых аудиокассет

В Челябинске объявлен масштабный сбор старых аудиокассет, ими хотят украсить штаб-квартиру городского фестиваля искусств "MUCH". Организаторы говорят, что качество записи не имеет значения: главное, чтобы были "живы" корпус и пленка. 

Мы делаем сейчас обучающую студию и штаб-квартиру фестиваля искусств. Аудиокассеты нам нужны для оформления студии, часть из них пойдет на инсталляцию, которую презентуют весной на фестивале, — рассказал руководитель проекта Альфред Генгер. 

Отметим, что штаб-квартира "MUCH" находится напротив РБИУ на улице Ворошилова. Стены в студии планируют покрасить в разные цвета, а одну из них и украсят старыми кассетами. Эта стена, по словам, Альфреда Генгера станет отличным фоном для селфи. 

Чтобы реализовать задуманное понадобится примерно 700 кассет, этого хватит и на штаб-студию, и на инсталляцию. 

Напомним, что фестиваль "MUCH" (с английского означает "изобилие") появился в Челябинске в 2013 году. Он стал площадкой, объединившей творческих людей в самых разных направлениях. При этом подход к организации феста тоже творческий, например, один из концертов проходил в слепую: и зрители, и артисты были с закрытыми глазами. 

Если у вас есть старые кассеты, которыми вы хотите поделиться, пишите вот сюда

Похожие новости:

Читайте также:

«Гастропарк» расширяет границы

Новости
20 февраля 2021 в 10:33