Новости 07 сентября 2016

Степан Кропоткин: "В салоне авто не было пожара, а сидели вейперы и дымили".

Сегодня утреннюю историю вам расскажет логопед-дефектолог Степан Кропоткин.
Степан Кропоткин: "В салоне авто не было пожара, а сидели вейперы и дымили".
Позитив

Сейчас появилась модная забава, которая нызывается вейпинг — такое "курение для трусов", когда вроде куришь, дымишь, а здоровью особо не угрожаешь. Ни тебе кашля, ни тебе желтых пальцев, ни тебе тахикардии и страха помереть от чего-то пострашнее. В общем, "кури на здоровье". Мне, как бывшему курильщику, который 15 лет травился никотином и который бросил, приложив действительно невероятные усилия, подобная "лайт-версия" курения кажется немного нечестной. Но это мое мнение, его можно не разделять. 

Так вот, о чем я. В отличие от обычного курения, вейперы во время процесса выпускают из своих уст целые дымовые завес, как драконы.  С виду может показаться, будто человек проглотил дымовую шашку. А если рядом сидят два вейпера! Да в машине!

В общем, стою я в пробке в районе Центрального рынка в Челябинске. С утра там всегда затор. Смотрю, впереди "Гольф", и из открытых окон выбиваются клубы дыма. Я сначала тоже подумал, мол курят, но дым вырывался и со стороны пассажирского сидения и со стороны водительского. Причем клубами, такими "барашками", поднимающимися ввысь. В общем решил, горят, ребята. Надо спасать! 

Ставлю машину на ручник, хватаю огнетушитель и бегу к ним. Хорошо что сразу, на ходу, не пустил струю, в салоне авто не было пожара, а сидели вейперы и дымили. Я человек злой, подумал, что надо было все-таки выпустить струю для острастки, что бы дурью не маялись и не вейпили. Но тут сзади уже начали сигналить, я пожелал хорошего дня и с огнетушителем вернулся в машину. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

Копейчанка прошла во второй тур танцевального шоу на НТВ

Всего отборочный тур проекта “Ты супер! Танцы” прошли четыре подростка из Челябинской области.

Звездным котам с Первого канала ищут заботливых хозяев в Челябинске

Коты, спасенные от недельного заточения в машине, прошли реабилитацию в приюте.

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1418 сек.,0.1311 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:740,344Б