Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Новости

Странная ведущая прогноза погоды на челябинском телеканале взорвала социальные сети

Странная ведущая прогноза погоды на челябинском телеканале взорвала социальные сети

В сети набирает популярность "ведущая прогноза погоды" телеканала "СТС-Челябинск". Пышногрудая блондинка Лариса Сладкова, жеманно рассказывающая об антициклонах, похолоданиях и атмосферных фронтах, проснулась звездой. Ролик с ее работой в кадре набрал несколько сотен тысяч просмотров на "Ютубе", его опубликовали десятки крупных развлекательных порталов рунета, он стремительно расходится по социальным сетям. Там спорят: это какой-то фейк или новое слово в подаче региональных прогнозов погоды? 

— Очень странная девушка, в довольно вызывающем наряде, да и ведет себя как-то слишком необычно, — пишет на "Ютубе" Ольга Герасимчук. 

— Хорошая девушка и формы, что надо. Поправьте меня, это пятый размер? — комментирует Сергей Огольцов. 

Накал обсуждения достиг такого уровня, что в споры о Ларисе Сладковой вступили политические активисты и местные оппозиционеры. 

— На Челябинском ТВ ведущие прогноза погоды в нижнем белье говорят о том, где действительно жарко…. Свободы слова настоящей оппозиции нет, зато вот это в свободном доступе, в том числе и детям. (орфография сохранена). 

Как удалось выяснить "Хорошим новостям" на самом деле девушка не работает непосредственно на канале "СТС-Челябинск", а снимается для сайта телекомпании. Лариса Сладкова много лет приходила на все кастинги СТС-а, и таки покорила руководство, которое придумало под нее специальный проект. 

— Мы использовали Ларису Сладкову для продвижения сайта "СТС-Челябинск", — рассказала "Хорошим Новостям" генеральный директор компании Игнатович Наталья Александровна. — Мы записали пять роликов, о дальнейшем сотрудничестве говорить еще рано. 

Впрочем, Лариса Сладкова — не самая вызывающая ведущая погоды на челябинском телевидении. Местное ТВ приглашало на работу и Алексея Мороза, в узких кругах более известного, как трансвестит Марица Премудрая. Одно время погоду вел чернокожий ведущий в набедренной повязке и ярких бусах, о циклонах рассказывала красавица в бикини. На их фоне вызывающая блондинка с пышными формами выглядит вполне естественно.  

Похожие новости:

Читайте также: