Новости

Александра Кропалева: "Супергигант-2 — это в нашем доме переходящее знамя полка"

Александра Кропалева: "Супергигант-2 — это в нашем доме переходящее знамя полка"

Все знают, какая в панельных домах "шикарная" звукоизоляция: через розетки слышно, как соседи чихают, плиты перекрытия позволяют двум этажам ниже нашего узнать, что у нас праздник с негромкой музыкой. 

И вот с недавних пор у нас теперь есть Супергигант-2. Это такой грузовик (вроде бы КРАЗ), на котором можно ездить верхом. Сын просыпается, вылезает из кроватки, садится на Супергиганта-2 и катается по квартире, от чего шум стоит такой, что спать совершенно невозможно.

Примечательно, что Супергигант-2 достался нам от... соседей сверху. У них малыш вырос из машины, поэтому ребята с легким сердцем нам его передарили. Впрочем, нельзя сказать, что когда соседский пацан катался верхом, нам это доставляло какие-то очень уж шумные неприятности — в конце-концов, у нас тоже дети.

Муж попробовал обрезинить пластмассовые колеса грузовика, но намного лучше и тише не стало. Зато сын стал кататься намного быстрее и плавнее. Тогда, после нескольких особо громких заездов, мой супруг отправился в турне по соседям под нами — на четвертый и третий этажи соответственно. На третьем этаже живет дед со слуховым аппаратом, он посмеялся и сказал, что ему наши гонки не мешают. На четвертом этаже только-только заехала молодая семья. Глава семейства сказал моему супругу, что решил было, будто мы каждое утро мебель двигать начинаем. Но им особо не мешает.

Тогда Андрей (мой муж) пообещал, что как только мы вырастем из Супергиганта-2, отдадим его ребятам, у них как раз со дня на день прибавление ожидается. А дедушка на третьем этаже уже дал добро — катайтесь на здоровье! Разве что он внезапно вылечится от глухоты?! Ну это к лучшему. Так что грузовик у нас — это переходящее знамя полка.

 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08