Новости

Танцорам Южного Урала выпадает шанс попасть в новый сезон популярного телевизионного шоу

Танцорам Южного Урала выпадает шанс попасть в новый сезон популярного телевизионного шоу

Какой танцор не мечтает пройти обучение у самых известных хореографов страны и стать звездой долгожданного и невероятно популярного шоу "ТАНЦЫ" на телеканале ТНТ? И такая мечта может осуществиться.  
Уже на следующей неделе, 6 апреля, в Челябинске пройдет предкастинг в новый сезон шоу.

Шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ – не просто телевизионный конкурс. За пять лет существования проект научил россиян разбираться в танцевальных стилях, убедил, что современный танец – это настоящее искусство, доказал, что танцы могут быть смыслом жизни, - рассказывают организаторы кастинга. – Этот проект дает шанс прославиться лучшим танцовщикам в самых разных направлениях.

Участников нового сезона танцевального шоу будут отбирать известные и именитые хореографы, которые работают в шоу-бизнесе и театральной сфер. Наставниками в разных сезонах были Егор Дружинин, Татьяна Денисова и Мигель, и в новые выпуски регулярно приходят участники предыдущих сезонов – и в качестве хореографов, и в качестве партнеров по сцене.

"ТАНЦЫ" — история про талант, самореализацию и исполнение мечты. Об успешности проекта лучше всего говорят факты: телевизионные рейтинги, количество и география участников, зарождение широкого интереса к танцевальной культуре в России и за её пределами, — комментирует продюсер шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ Вячеслав Дусмухаметов. – Перед запуском каждого сезона мы бросаем себе амбициозный вызов – сделать новый сезон ещё лучше и качественнее, чем предыдущие.

Чтобы получить возможность попасть в эфир телевизионного танцевального проекта, нужно заполнить анкету и прийти на предкастинг. В Челябинске он пройдет 6 апреля. Принять участие могут танцоры и коллективы всех направлений. Возраст участников – от 16 до 35 лет. Узнать дополнительную информацию можно по телефону: +7 (951) 771-02-71 или на сайте.  
 

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08