Новости 10 марта 2016

Тарас Громов: "Во вред социальных сетей я больше не верю!"

Утреннюю историю рассказывает молодой отец и немножко растяпа Тарас.
Тарас Громов: "Во вред социальных сетей я больше не верю!"
Позитив

Сейчас принято считать, что от социальных сетей много вреда: мол, разрушение личности, ненастоящее общение, "только лайки подавай, ничего больше не интересует". Меня социальные сети оооочень сильно выручили, так что в их вред я больше не верю. Рассказываю.

Недавно я стал папашей, поехал за памперсами, купил огромную коробку. Пока тащил до машины — выронил кошелек и даже не хватился. Обнаружил пропажу только дома, спустя час. Только представьте: у меня в кошельке права, документы на машину, две кредитки. То есть я остался фактически без автомобиля: супруга у меня умеет водить, но какой в этом смысл, если с собой нет документовна тачку, это поездка до первого ГАИшника.

Произошедшее казалось страшным сном. Куда податься, что делать... Заблокировал карточки и уже предвкушал, как придется ехать в ГАИ восстанавливать документы, часами стоять в очередях, да и пошлины немаленькие. Ребенка оставить не с кем, он еще совсем крошка. А авто оформлен на супругу, так что без нее никак.

Ну я, конечно, кинул клич в соц.сетях, мол, выручайте. Спустя 10 минут в "личку" отписались добрые люди: кошелек подобрали, нашли вашу запись, приезжайте, забирайте пропажу. Как говорится, 10 минут, Карл! Ох и натерпелся я страху! Но все хорошо, что хорошо кончается, документы я забрал. К слову, я несколько раз находил на улице сотовые телефоны и тут же возвращал их владельцу — может, это пресловутый бумеранг кармы ко мне прилетел?


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 15

Последние материалы:

На челябинском вокзале можно будет бесплатно сдать анализ на ВИЧ

В город прибудет специальный вагон-лаборатория.

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.

Пластилиновый мультфильм челябинских детей отправился в Сербию на международный фест

Анимационная короткометражка про братьев прошла отборочный тур в "Артеке".

В Карабаше открыли новый спортивный комплекс за 220 миллионов рублей

На открытие приехал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1247 сек.,0.1153 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:748,088Б