Новости 21 сентября 2015

Татьяна Горобец: "В небольшом помещении стояли стулья и корявая видеодвойка"

Утреннюю историю про очень странное совпадение и Шварценеггера нам расскажет кондитер Таня.
Татьяна Горобец: "В небольшом помещении стояли стулья и корявая видеодвойка"
Позитив

В начале девяностых с кинотеатрами в Челябинске все было не так прекрасно, как сейчас. Зато существовало такое явление, как "видеозал" — в небольшом помещении стояли стулья и какая-нибудь корявая видодвойка, на кассетах с "гнусавой" озвучкой охочие до иностранного кино соотечественники смотрели боевики и фантастику. Купить билет было делом довольно непростым!

Мне только исполнилось 7 лет. Накануне в кинотеатре "Заречье" (хороший был кинотеатр!) мы с папой посмотрели легендарного "Терминатора". И какая же у нас обоих была радость, что удалось купить билеты на вторую часть блокбастера, правда именно в видеозал. Билеты купили в четверг, а сеанс — в воскресенье.

Ну а по пятницам по "второму каналу" шла передача "Эфир-2" — все вперемешку для детей перестройки: клипы, рекламные ролики, объявления, скетчи... и какой-нибудь художественный фильм.

И представляете, за два дня до похода в видеозал нам показывают в "Эфире-2"... "Терминатор-2: Судный день"! Конечно, в видеозал мы не пошли, билеты пропали, но зато посмотрели мы этот шедевр дома, с чаем и диковинным тогда "Сникерсом". 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 4

Последние материалы:

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии

На челябинском вокзале можно будет бесплатно сдать анализ на ВИЧ

В город прибудет специальный вагон-лаборатория.

В воскресение в челябинском парке шумно отметят День туриста

По такому случаю в городском бору устроят экологический квест.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1162 сек.,0.1078 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:733,496Б