Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Новости

Тигран Кеосаян извинился перед жителями Магнитогорска

Тигран Кеосаян извинился перед жителями Магнитогорска

Ведущий передачи "Международная пилорама" на НТВ Тигран Кеосаян извинился перед Магнитогорском за свою неудачную шутку о городе. В одном из своих прошлых выпусков Тигран назвал Магнитку "задницей мира". 

Жители города посчитали такой юмор неуместным. Как сообщает сайт 74.ru, почетный житель Магнитогорска Анатолий Макеев в открытом письме пристыдил журналистов за оскорбление. По его мнению, Тигран не должен был так отзываться о промышленном городе, чьи труженики сыграли не последнюю роль в развитии и укреплении страны. 

Извинения Тиграна можно услышать в выпуске программы "Международная пилорама", вышедшем в эфир 27 января. Правда, извинился ведущий в типичной для его образа юмористической манере и не выходя за рамки формата программы. 

— Сограждане, на прошлой неделе американские хакеры взломали суфлер нашей передачи и заменили в нем Мичиган на Магнитогорск. В связи с этим заявляем официально: задница мира и место, где не селятся перелетные птицы – это Мичиган. А Магнитогорск – волшебный город, где селятся перелетные птицы, — торжественно заявил Тигран. 

Также Тигран почеркнул, что "Международная пилорама" – передача юмористическая, где шутят. В том числе и про себя.

Похожие новости:

Читайте также: