Новости

«Стирайте ковры в Дулито»: акция журналистки Марии Овсянниковой вдохновила челябинскую химчистку на рекламный ролик

Прослушать статью
«Стирайте ковры в Дулито»: акция журналистки Марии Овсянниковой вдохновила челябинскую химчистку на рекламный ролик

В челябинской химчистке ковров «Дулито» вдохновились протестной акцией журналистки «Первого канала» Марии Овсянниковой и по ее мотивам сняли рекламный ролик. Пока один владелец рассказывал о преимуществе химчистки, его сотрудник встал позади и развернул плакат с надписью «Стирайте ковры в Дулито». Подобно диктору канала Екатерине Андреевой Павел Федосов, рассказывающий о преимуществах компании, не моргнул и глазом, а продолжал говорить, несмотря на суету за спиной. После этого имитация прямого эфира оборвалась и в кадре появилось видео о коврах. Примерно то же самое происходило и во время ЧП на «Первом».

— Мы увидели эту новость про журналистку и сразу вместе с водителем Григорием пошли в цех и решили снять ролик. Я встал в кадр рассказывать про стирку ковров, а водителю сказал, чтобы сначала «потупил» (за спиной), потому что именно так было не видео, а потом выбежал, — рассказал «Хорошим новостям» владелец химчистки Павел Федосов. — Скучно делать ролики в стиле «стирайте у нас ковры», вот мы и решили задействовать в рекламе текущую повестку.

Напомним, что вечером 14 марта в прямом эфире новостей «Первого канала» редактор Мария Овсянникова забежала в студию, где работала диктор Екатерина Андреева и развернула за спиной ведущей плакат с лозунгом, осуждающим СВО на Украине.

Похожие новости:

Новости 29 ноября 2022 в 15:16

Путин наградил рабочего из Кыштыма

Путин наградил рабочего из Кыштыма

Новости
29 ноября 2022 в 15:16

Читайте также: