Новости

Антонина Зайцева: "Пока я мыла посуду, Катя наступила на ногу Полу Маккартни!"

Антонина Зайцева: "Пока я мыла посуду, Катя наступила на ногу Полу Маккартни!"

В 2004 году я поехала в Америку по программе Work&Travel вместе с подругой Катей. Надо сказать, что устроились мы очень козырно: в большой клуб в Лонг-Айленд-Сити (такой район Нью-Йорка). Сначала трудились официантками, потом нас "повысили" до старших смены, то есть мы с Катей отвечали вообще за все происходящее. Правда, и беготни стало больше, потому что приходилось подстраховывать весь остальной персонал: когда и лампочки менять, когда и посуду мыть, иногда даже "диджеить" доводилось.

В общем, дни шли за днями, недели за неделями. И как-то раз вваливается ко мне на кухню (я как раз стаканы мыла) Катя и мычит: "Ужас! Ужас! Меня уволят!" Что такое?! Оказывается, со всего маху наступила на ногу клиенту. Да не абы кому, а... Полу Маккартни! Легендарному "Битлу"! Я говорю: "Катя, без паники, я сейчас сделаю вид, что я большое начальство, и извинюсь".

Вышла в зал, и вот он передо мной, легенда мировой музыки! Ну я как смогла извинилась за Катю, Пол уже и забыл что произошло, на самом деле. Попросил дополнительно к заказу для своего спутника ростбиф и "Лонг-Айленд айс ти". Автограф я, конечно, просить не стала — не принято.

Вот так я прикоснулась к прекрасному. Вернее, прикоснулась-то Катя. Ногами своими!

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08