Новости 29 июля 2016

В челябинском трамвае пассажирам раздали билеты на игры "Трактора" и садовые фонарики

Кроме того, кондукторы развлекли горожан песнями, приличными частушками и викторинами.
В челябинском трамвае пассажирам раздали билеты на игры "Трактора" и садовые фонарики
Позитив

Вчера, 28 июля, свой профессиональный праздник отметили PR-специалисты — в Челябинске празднование впервые состоялось в масштабах города. Так, по Челябинску курсировал специальный трамвай "пиар-желаний", в котором можно было не только прокатиться совершенно бесплатно, но и выиграть ценные призы, получить билеты на хоккейные матчи и угоститься конфетами.

"Трамвай PR‑желаний" вызвал настоящий ажиотаж среди жителей южноуральской столицы. На месте старта креативного вагончика — остановке "Оперный театр" — собралась внушительная группа горожан. Люди признавались, что  ждут ярких эмоций от поездки на PR-трамвае. И в своих ожиданиях не обманулись: пиарщики 15 компаний и организаций Челябинска устроили для своих пассажиров  настоящий праздник.

— Частушки под гармошку, песни под гитару, зажигательные танцы под музыку диско — в свой профессиональный праздник PR‑специалисты постарались продемонстрировать все свои таланты и презентовать свои компании в нестандартном формате, — рассказали организаторы праздника. — Пассажиров веселили красавец-кондуктор и трамвайная дива, добрые доктора в белых халатах и деревенские музыканты-гармонисты, зажигательные энергетики и задорные хоккеисты,   Ослик и многочисленные трамвайные "зайчики".

Кроме того от каждой компании и организации пассажиры "Трамвая PR-желаний" получали полезные и нужные подарки: билеты на игру хоккейной команды "Трактор", садовые фонарики на солнечных батарейках, инструменты, цветочные семена и садовые журналы, корпоративные сувениры и блокноты и, конечно же, множество сладостей. Всех пассажиров необычного рейса щедро угощали конфетами и прохладительными напитками.

Всего за время следования креативного трамвая (а он шел по маршруту №3  от Оперного театра до вокзала, а затем  до конечной остановки «ЧМК»), в веселом вагончике побывало более 100 пассажиров: садоводы, пенсионеры, рабочие, студенты… Самому юному пассажиру "Трамвая PR-желаний" было 4 месяца, самому старшему — 73 года. В креативном PR-трамвае ехал даже именинник, которому все пассажиры спели праздничный "Каравай".

Впрочем,  главной целью флешмоба "Трамвай PR-желаний" стала  не только  презентация компаний-участниц проекта, но и популяризация самой профессии PR-специалиста. Известно, что Челябинск стал первым городом в России, в котором День пиарщика отметили тематическим флешмобом. 


Похожие новости:

Странные рекламные щиты на улицах Челябинска породили множество слухов
Позитив
20979

Странные рекламные щиты на улицах Челябинска породили множество слухов

Интригующие надписи и изображения медийных персон стали настоящей загадкой.

Телевизор и постельное белье: челябинцы дарят “свадебные” подарки паре бывших бездомных
Позитив
2726

Телевизор и постельное белье: челябинцы дарят “свадебные” подарки паре бывших бездомных

Елена и Виталий продолжают благоустраивать свой быт.

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Обезьянам нужен уют: челябинский зоопарк призывает поделиться теплыми пледами

С соответствующим воззванием администрация зоопарка выступила в социальных сетях.

Афиша: стало известно, как в Челябинске отгуляют масленицу

В этом году масленица начнется 4 марта.


Самые позитивные

Новости smi2.ru