Новости

Три способа провести лето за границей с пользой

Три способа провести лето за границей с пользой

Во время поездки за границу многие успевают не только отдохнуть, но и подтянуть знание иностранного языка, немного подзаработать и научиться чему-то новому. Однако самостоятельно организовать такой тур непросто, тем более, что обычные туроператоры здесь не помогут. Но есть выход: компания Star Travel, которая специализируется на подобных путешествиях. Они отправляют студентов и школьников в летние лагеря за границу, помогают найти работу на лето студентам или выучить язык с нуля за рубежом. Разберем каждое направление подробнее.  

Языковой лагерь
Это специальная поездка для школьников, которые в дальнейшем хотели бы переехать в другую страну для учебы или работы. Ребята могут отправиться в путешествие для знакомства с США, Канадой, Чехией, Сингапуром, Болгарией и Великобританией. Заодно ученики смогут подтянуть английский. Распорядок дня будет составлен таким образом, что сначала ребята будут посещать языковую школу Centre of English Studies, а после занятий — ходить на экскурсии, заниматься спортом, а заодно знакомиться с местными университетами и институтами, куда можно подать документы после школы.  

В некоторых странах, например в Чехии, есть возможность изучить сразу два языка — чешский и английский. Кроме того, в Праге можно получить бесплатное высшее образование, что делает эту страну интересной для аббитуриентов и их родителей. А поехать в языковой лагерь могут не только школьники с 12 лет, но и желающие возрастом до 21 года.

Продолжительность путешествия составляет 21 день. Подробнее о лагерях и направлениях читайте на сайте.

Работа в США – программа Work and Travel  

Участники программы могут найти работу за границей примерно на 8-9 долларов в час, что при 8-часовом рабочем графике позволит в конце месяца получить зарплату более чем 1300 долларов. При этом речь идет не о тяжелом физическом труду, а работе в сфере туризма и гостеприимств. Студентам предлагают поработать в США спасателями в аквапарке, официантами в кафе, операторами аттракционов, продавцами в магазинах и горничными в гостиницах. В свободное время участники программы могут гулять по Лос-Анджелесу или Нью-Йорку, а в выходные выбираться и в другие города США.  

В программе могут принять участие студенты от 18 до 25 лет с хорошим навыком разговорного английского. Записаться на собеседование для участия в программе можно по ссылке

Фото из архива участницы программы Work and Trave Елены Касьяновой 

Выучить язык за рубежом  

Изучение языка будет более эффективным, если его совместить с путешествием в страну, жители которой являются носителями изучаемого вами языка. Как правило, такое погружение помогает намного быстрее овладеть разговорной речью. Star Travel предлагает более 20 языковых курсов, в рамках которых можно выучить английский в Великобритании или США, немецкий — в Германии, испанский — в Испании, а китайский язык, соответственно, в Китае.  

На весенних каникулах мы отправили группу ребят в Англию, города Борнмут. Ребята присылают нам яркие снимки, чему мы рады. У них была насыщенная экскурсионная программа - объездили все южное побережье Ла-Манша, посетили Лондон. Занимались с носителями языка, жили в принимающих семьях, — рассказывают в компании Star Travel.

Снимки ребят из путешествия в Англию, город Борнмут

Подобрать курс можно как для взрослых, так и для школьников. Кроме того, помимо основного курса, в рамках которого работают над разговорным языком, существуют и узконаправленные навыки, позволяющие повысить профессионализм учащегося. 

Минимальное количество русскоговорящих слушателей в группах вынуждают уже с первых дней общаться с представителями других государств на иностранном, — объясняют специалисты компании Star Travel.

Компания Star Travel работает с различными языковыми школами, которые принимают учеников из России и не только. Преимущества таких курсов — в интернациональном составе учащихся и маленьких группах.    

Похожие новости:

Читайте также:

ТЕСТ: сколько в тебе интернета?

Новости
28 октября 2020 в 18:08