Новости 15 марта 2016

Троицких детей возят по улицам на санках в виде печек, тронов и лебедей

Для малышей на сказочных повозках придумали специальный парад.
Троицких детей возят по улицам на санках в виде печек, тронов и лебедей
Позитив

В Троицке состоялся парад санок — состязание на самую лучшую зимнюю повозку для малыша. Жюри оценивало не только оригинальность исполнения, но и устойчивость конструкции, ее “техническое состояния” и даже систему безопасности, без которой даже на санках лучше не ездить. 

Родительскую фантазию никто не ограничивал и они могли использовать самые разнообразные материалы и технологии.Впрочем, главным условием для участия в конкурсе была не столько воссозданная сказка, сколько наличие в санках-конкурсантах ребенка в возрасте от одного года до двенадцати лет.

— Участниками необычного парада стали как отдельные семьи, так и представители от 11 образовательных организаций города.  Всего в конкурсе решили поучаствовать 26 человек, — рассказали "Хорошим новостям" в администрации города Троицк.

В итоге из 26 ярких и совершенно необычных санок — в конкурсе участвовали санки-печь из знаменитой сказки, санки-царский трон и многие другие — жюри выбрало главного победителя (учитывая оригинальность и исполнение задуманного). Победу одержала семья Исаковых с санями "Лебедь и танк", а среди детских садов — учреждения №11, 19 и 21.

Подобные состязания в Троицке ранее никогда не проводились. Теперь же сотрудники горадминистрации, "обкатав" такой веселый конкурс намерены каждый год проводить его на Новый год или как в этот раз — на Масленицу. 


Похожие новости:

Парень из Троицка стал артистом московского театра им. Олега Табакова
Позитив
2039

Парень из Троицка стал артистом московского театра им. Олега Табакова

Актеру пришлось пройти сложнейший отбор.

Понравилось? Расскажи друзьям

Последние материалы:

Инженерам челябинского завода выдали велосипеды, чтобы ездить между цехами

По словам руководства предприятия, нововведение экономит время.

Борис Дубровский проверил, как продвигается строительство объектов к саммитам ШОС и БРИКС

Губернатор осмотрел стройплощадки конгресс-холла и делового центра.


Самые позитивные

Новости smi2.ru