Новости 15 марта 2016

Троицких детей возят по улицам на санках в виде печек, тронов и лебедей

Для малышей на сказочных повозках придумали специальный парад.
Троицких детей возят по улицам на санках в виде печек, тронов и лебедей
Позитив

В Троицке состоялся парад санок — состязание на самую лучшую зимнюю повозку для малыша. Жюри оценивало не только оригинальность исполнения, но и устойчивость конструкции, ее “техническое состояния” и даже систему безопасности, без которой даже на санках лучше не ездить. 

Родительскую фантазию никто не ограничивал и они могли использовать самые разнообразные материалы и технологии.Впрочем, главным условием для участия в конкурсе была не столько воссозданная сказка, сколько наличие в санках-конкурсантах ребенка в возрасте от одного года до двенадцати лет.

— Участниками необычного парада стали как отдельные семьи, так и представители от 11 образовательных организаций города.  Всего в конкурсе решили поучаствовать 26 человек, — рассказали "Хорошим новостям" в администрации города Троицк.

В итоге из 26 ярких и совершенно необычных санок — в конкурсе участвовали санки-печь из знаменитой сказки, санки-царский трон и многие другие — жюри выбрало главного победителя (учитывая оригинальность и исполнение задуманного). Победу одержала семья Исаковых с санями "Лебедь и танк", а среди детских садов — учреждения №11, 19 и 21.

Подобные состязания в Троицке ранее никогда не проводились. Теперь же сотрудники горадминистрации, "обкатав" такой веселый конкурс намерены каждый год проводить его на Новый год или как в этот раз — на Масленицу. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 8

Последние материалы:

В Челябинске бесплатно обучат овощеводов и фрезеровщиков

Для специалистов откроют программы переквалификации на востребованные профессии.

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1698 сек.,0.1251 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:740,760Б