Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Реклама: ООО "Урал" ИНН 7401004284
Челябинская обл. г. Миньяр ул. Набережная 17
Новости

У аэропорта под Магнитогорском сняли на видео медвежонка

Прослушать статью
У аэропорта под Магнитогорском сняли на видео медвежонка

У аэропорта под Магнитогорском водитель снял на видео медведя. Чтобы загнать мишку обратно в лес, мужчина какое-то время ехал за ним. Когда косолапый скрылся в зарослях, погоня прекратилась. Видео водитель выложил в группу «Черное и белое Магнитогорск» социальной сети "Вконтакте". (Посмотреть ролик можно по ссылке. Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика).

Отметим, что некоторые пользователи осудили мужчину. По их словам медведя нельзя было преследовать, потому что это негуманно. Впрочем, такую позицию разделяют не все.

Те, кто спрашивает, зачем гнали медведя? Вы хоть понимаете какую опасность представляет этот зверь. Правильно делали, что гнали. Если медведь не уйдет в лес и не ляжет в спячку, то он превратится в шатуна. Это мега опасно. Я уж молчу про особо одаренных, которые предлагают подкармливать диких животных на территории города и рядом с ним, — отмечают в сети.

По словам авторов ролика, животное побежало в сторону села Красная Башкирия. Кстати, за день до публикации ролика в этом же сообществе уже предупреждали о том, что в районе аэропорта бродит медведь.

Напоминаем, что при встрече с медвежонком в поле или в лесу к нему лучше не подходить и поспешно ретироваться. Скорее всего, недалеко от малыша гуляет мама-медведица. Решив, что её детенышу угрожает опасность, животное может напасть.

Похожие новости:

Читайте также: