Новости 31 мая 2016

У Евгения Малкина родился сын

Экс-нападающий "Магнитки" уже принимает поздравления.
У Евгения Малкина родился сын
Позитив

У бывшего игрока магнитогорского "Металлурга", а ныне — нападающего американского клуба "Питтсбург Пингвинз" Евгения Малкина и его возлюбленной — телеведущей Анны Кастеровой сегодня, 31 мая, родился ребенок, мальчик. Об этом сообщает сайт болельщиков "Металлурга". 

Уважаемые друзья, болельщики хоккея! Сегодня, в 20:45 по магнитогорскому времени в семье Евгения Малкина произошло пополнение – родился сын! — сообщается на сайте фан-клуба. — Разрешите от всех вас поздравить Евгения и Анну с рождением долгожданного ребенка! Пожелать им огромного человеческого счастья, а малышу – здоровья!

Предложение 31-летней красавице Анне Кастеровой Евгений сделал осенью прошлого года, а недавно стало известно о ее беременности.

Напомним, что Евгений Малкин прославился, как игрок магнитогорского ХК "Металлург", кроме того в составе сборной России Малкин выиграл два золота, два серебра и две бронзы на чемпионатах мира. Теперь спортсмен играет за клуб НХЛ "Питтсбург Пингвинз". 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 11

Последние материалы:

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1438 сек.,0.1344 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:741,440Б