Новости 23 апреля 2015

Ульяна Старикова: "Сейчас это одна из наших любимых историй, которые мы рассказываем на семейных посиделках"

Сегодня утреннюю историю рассказывает счастливая мама и жена, куратор проекта "Лыжи мечты" в УрФО
Ульяна Старикова: "Сейчас это одна из наших любимых историй, которые мы рассказываем на семейных посиделках"
Позитив

В 1983 году произошло много событий, которые теперь запечатлены в истории. Так, например, в апреле американская школьница Саманта Смит получила приглашение Юрия Андропова посетить Советский Союз. В июне на выборах в парламент Великобритании победили консерваторы во главе с Маргарет Тетчер, а в сентябре подполковник Станислав Петров предотвратил ядерную войну. Были и другие очень важные мировые события и открытия, но в моей личной истории 1983 год связан с окончанием средней школы и поступлением в техникум. 

Про студенческую жизнь

Мне было 16 лет, я училась на первом курсе, принимала участие в разных спортивных мероприятиях и вообще вела активную студенческую жизнь. По-моему, это был конец ноября, и в Миассе, где собственно и происходило действие, был организован спортивный слет. Сейчас смешно вспоминать, как мы с подружками (первый курс!) туда отправились. Молодые, в новых модных лыжных комбинезонах и, конечно, сильно деловые. У меня был, кстати, красный болоньевый комбинезон, который мне очень нравился и, судя по вниманию, которое он ко мне привлекал, не зря. Так вот идем мы с подружками по месту проведения спорт соревнований, а сзади нас идут ребята-старшекурсники, выпускники и тоже, конечно, очень модные. И тут я слышу, как нам в спину прилетает не совсем советский ироничный крик "красные пролетарские шаровары"… Я тогда не то что б растерялась, но парня, крикнувшего такое моей зимней экипировке, убийственным взглядом все же смерила. И забыла об этой глупой шуточке.

Про совпадения и удивление 

Прошло 4 года. И не смотря на многие, я уверена, значимые мировые события, в моей личной истории 1987 год навсегда останется годом, когда я вышла замуж. Свадьба была в октябре, а в ноябре наступили холода, выпал снег и пришло время мне доставать свой красный болоньевый комбинезон: то ли мы собирались куда-то на природу, то ли на соревнования, уже не  помню. Зато отчетливо помню, как надев его, услышала за спиной голос мужа "О, красные пролетарские шаровары"… Сказать, что я была тогда удивлена – ничего не сказать. Оказывается, это он и был тем старшекурсником, крикнувшим мне шутку, которую, я хоть и сделала вид, что забыла, все же запомнила. Только вот выяснили мы это уже, будучи женатыми. 

Сейчас это одна из наших любимых историй, которые мы иногда рассказываем на семейных и дружеских посиделках. Мы с мужем Андреем вместе уже 28 лет, у нас двое детей и мы по-прежнему очень любим спорт. Не зря говорят, наверное, что красный цвет привлекает внимание. Получается, он привлек внимание моего мужа ко мне на всю жизнь. 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

Челябинцы смогут покупать мясо и овощи без наценки

Южноуральские аграрии выставят свои товары на социальной ярмарке

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1272 сек.,0.1169 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:747,736Б