Новости 19 февраля 2017

Андрис Лиепа пригласил челябинских танцоров выступить в Кремле

Детская студия ансамбля танца "Урал" выступит на одной сцене с ведущими артистами всего мира.
Андрис Лиепа пригласил челябинских танцоров выступить в Кремле
Позитив

Учащихся и педагогов детской хореографической студии ансамбля танца "Урал" лично Андрис Лиепа — народный артист России — пригласил в Москву, чтобы те выступили в Государственном Кремлевском дворце. Южноуральские танцоры примут таким образом участие в гала-концерте звезд мирового балета в честь юбилея Лиепы.

— В 2016 году детская хореографическая студия ансамбля танца "Урал" стала абсолютным победителем проекта "Андрюша-2016", призванного поддержать одаренных детей Челябинской области в сфере искусства, — рассказали "Хорошим новостям" в Челябинской филармонии. — Юные танцоры завоевали титул лауреатов премии в номинации "народный танец", приз зрительских симпатий и высшую награду – Гран-При. Но главным подарком и безоговорочным признанием таланта, блестящей подготовки, мастерства юных танцоров стало личное приглашение председателя жюри премии "Андрюша" Андриса Лиепы выступить на одной из лучших и престижнейших  концертных площадок России — в Государственном Кремлевском дворце, на своем юбилейном вечере "FIFTY FIVE" вместе с мировыми звездами балета.

Напомним, нынешняя поездка — уже не первое выступление юных челябинских танцоров в Кремле. Впервые они освоили самую большую сценическую площадку страны в 2012 году, также благодаря победе в конкурсе для юных талантов в области искусства "Андрюша". Тогда ребята по приглашению А. Лиепы танцевали в одной программе с Андрисом и Илзе Лиепа, Николаем Цискаризде, Манюэлем Легри и Патриком де Бана (Франция), Бруклином Маком и Уитни Дженсен (США) и другими звездами балета. 

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 7

Последние материалы:

Анатолий Краснов:"Пассажирка решила заплатить в два раза больше, но при этом написала на меня жалобу в такси"

Историю из своих рабочих будней рассказал челябинский таксист Анатолий Краснов.

Челябинец завоевал золотую медаль на международной олимпиаде по математике

Интеллектуальные соревнования проходили в Румынии.

Челябинец пригласил Роналду и Месси на Чемпионат мира по флэтболу

Автор игры отправил легендарным футболистам письмо-обращение.


Самые позитивные

Новости smi2.ru