Новости 10 ноября 2015

Уроженец Китая направляется из Австралии в Миасс на чемпионат по чтению английских книг

Дэниел Чен планирует задержаться в городе Золотой Долины на две недели.
Уроженец Китая направляется из Австралии в Миасс на чемпионат по чтению английских книг
Позитив

Прямо сейчас где-то на границе России и Монголии ждет отправления поезда путешественник Дэниел Чен. Он родился в Китае вырос в Австралии, оттуда и двинул в большое путешествие, чтобы мир посмотреть. Мистер Чен едет... в Миасс, на городской чемпионат по чтению на английском языке.

— Дэниел будет гостить в Миассе две недели. Конечно, мы постараемся показать ему все, что положено посмотреть и попробовать в России — и борщи, и театры, — рассказывает "принимающая сторона", организатор встречи Дэниела Мария Павлова. — Мистер Чен не только примет участие в чемпионате по чтению в качестве члена жюри, но и проведет несколько уроков, расскажет о своих путешествиях.

Собственно чемпионат 22 ноября соберет под свое крыло всех миасских поклонников английской литературы: оцениваться чтение вслух будет по выразительности и правильности произношения в нескольких категориях. 

Попутно Дэниел Чен делает замечательные фотографии мест, по которым странствует (в Монголию он попал через Китай и Непал). Предлагаем полюбоваться на последние его снимки из пустынь.

Кстати, миасские любители иноземной речи частенько приглашают зарубежных гостей: практически каждый месяц приезжают носители языка из Венгрии, Испании, Британии, Мексики, Бразилии и других стран.  

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 3

Последние материалы:

В сети вновь "всплыла" челябинская машина-амфибия

Уникальный автомобиль приобрел новый хозяин и поделился снимками с автожурналистами.

Семейный психолог Екатерина Веденеева: "Чтобы задобрить тещу, расскажите о бессоннице"

Об анекдотичной, но не смешной проблеме взаимоотношений с папами-мамами ваших вторых половинок рассказала психотерапевт Екатерина Веденеева.

В челябинской больнице заработал рентген, который делает снимки за четыре минуты

Новая аппаратура стоимостью 12 миллионов рублей ещё и снижает лучевое воздействие на пациентов


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1475 сек.,0.1368 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:735,656Б