Новости

Муж обвинил в экстравагантности: яркую челябинскую ведущую преобразили в программе «Модный приговор»

Прослушать статью
Муж обвинил в экстравагантности: яркую челябинскую ведущую преобразили в программе «Модный приговор»

48-летняя ведущая из Челябинска Мила Затягалова попала в свежий выпуск программы «Модный приговор» на Первом канале. Мила пришла на шоу вместе со своим мужем Валерием. Именно Валерий выступил обвинителем Милы: он заявил, что его жена слишком яркая и экстравагантная, и за 27 лет совместной жизни с ней он устал от пестрых нарядов супруги и её «боевого» макияжа.

Несмотря на её профессию, в которой она преуспела, хочется сказать, что в повседневной жизни её наряды немножечко напрягают. Я бы хотел, чтобы супруга выглядела, как деловая и солидная женщина. А то эти "раскрасы" я наблюдая уже 20 лет, — заявил Валерий

Выслушав приговор, Милу отдали в руки народного стилиста Елены. Женщина собрала три комплекта для своей модели.

Мила — яркая дама, и в комплектах должны быть яркость и сочность, акценты на ярких аксессуарах. Изначально я хотела сохранить её яркие костюмы, например, красный жакет. Но потом поняла, что к таким сценическим образам подобрать что-то из обыденных вещей очень сложно. И поэтому я вынуждена была оставить её ботинки на платформе, хотя призываю Милу обратить внимание на комфортную обувь на каблуке, — рассказала Елена.

Примерив комплекты, Мила призналась, что в таких образах ей было не очень комфортно. Впрочем, третий вариант Елены ей понравился. 

Этот вариант Миле понравился
Этот вариант Миле понравился

Потом за дело взялись стилисты программы «Модный приговор». Придуманные ими образы Миле понравились куда больше: это было видно по реакции женщины, когда она впервые смотрела себя в зеркало.

Я в полном восхищении. Смотрю на себя и вижу другого человека. Светскую львицу, — рассудила Мила.

Немаловажно, что образы понравились не только Миле, но и её мужу Валерию. По его словам, он не узнал собственную жену.

Что же я в тебя такой влюбленный опять. Впервые такое было на свадьбе, когда она вышла ко мне в своем платье, накрашенная с прической. И я был в ступоре — стоял и смотрел. Сейчас у меня такие же чувства — вот она моя звезда вышла… Как 27 лет назад, — сказал Валерий. 

Отметим, что выпуск с Милой вышел в эфир на Первом канале 23 ноября в 10:55 утра. Как пояснила челябинская ведущая в своём «Инстаграме», им с мужем было  интересно участвовать в шоу, однако «всю правду» в программе о ней не сказали. 

Похожие новости:

Читайте также: