Новости 31 марта 2016

В апреле на Южном Урале будет +20°С

Синоптики составили долгосрочный прогноз на ближайший месяц.
В апреле на Южном Урале будет +20°С
Позитив

Синоптики Челябинской области опубликовали долгосрочный прогноз погоды на ближайший месяц — апрель. Согласно этим данным, южноуральцам предстоит столкнуться сначала с дождями, а под конец месяца — с жарой. Так, во второй половине апреля можно будет смело разгуливать в легких кофтах, ведь температура воздуха поднимется до +20°С.

— Средняя температура воздуха в апреле, как правило, составляет плюс 2- плюс 4°С. В теплые годы она повышается до плюс 11°С, в холодные — опускается до минус 4°С — рассказали "Хорошим новостям" в Челябинском гидрометцентре. — Абсолютный максимум температуры воздуха составляет плюс 31°С, в городе Челябинске — плюс 28°С.

Впрочем, справедливости ради метеорологи отмечают, что рекордной жары в апреле этого года не предвидится. В среднем столбик термометра не будет подниматься выше отметки +10°С в течение дня, а совсем уж потеплеет (до +20°С) к концу месяца.

 


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 20

Последние материалы:

В Металлургическом районе откроется самый большой детский городок Челябинска

Посещать “Поляну сказок” можно будет с начала октября бесплатно

В Челябинск с выставками и мастер-классами приехали фотографы из Чехии и Азербайджана

22 сентября в Челябинске начался международный фестиваль фотографии


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1415 сек.,0.1321 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:750,768Б