Новости 08 октября 2015

В Бродокалмаке срочно требуется специалист по фелтингу

Предприятие, которое валяет валенки, ищет человека с обостренным чувством прекрасного.
В Бродокалмаке срочно требуется специалист по фелтингу
Позитив

На челябинских досках объявлений появилось объявление такого толка: предприятию Бродокалмака нужен специалист по фелтингу... и никаких пояснений. "Хорошие новости" выяснили, что за мудреным (и как будто немного неприличным) словечком скрывается "роспись и украшение валенок". Представителей редкой профессии в Бродокалмаке по пальцам перечесть, так что руководство "валенковой фабрики" ищет работника "на удаленке" в ближайших окрестностях.

— Нам нужен не просто работник, а человек, который продумает стиль, чтобы валенки были не только красивые, но и востребованные. Это самое главное! — рассказала руководитель предприятия Юлия Бачмага. — Качество и красоту я держу под личным контролем, так что нам нужен суперпрофессионал. Материалы мы будем привозить мастеру сами, а потом забирать готовые валенки.

Небольшое производство выпускает до 300 пар валяной обуви в месяц, но расписными произведениями обувного искусства становится не вся продукция, а только небольшая ее часть. Тем не менее, уже работающие "украшатели" не успевают выполнить весь объем работ. Уровень зарплаты для претендента работодатель обозначает загадочным словосочетанием "очень достойная, там посмотрим".

— Если поможете нам найти специалиста по фелтингу, пришлем вам пару самых красивых валенок! — смеясь сообщила "Хорошим новостям" директор фабрики.  

Нам, разумеется, гонорар за доброе дело не нужен, но ведь зима близко...


Понравилось? Расскажи друзьям

Позитив 9

Последние материалы:

Челябинец научился брать высокие ноты как вокалист Deep Purple

Знакомые и родственники парня отговаривали его заниматься музыкой.

В дома южноуральцев начали давать тепло

Теплоснабжение включили в населенных пунктах горнозаводской зоны.

В Челябинске в рейс выйдет электрический автобус

Транспорт со дня на день доставят из Москвы.

Ещё двое медиков Южного Урала удостоились звания "Заслуженный врач"

Награды получили заведующая детской поликлиникой в Миассе и главврач областного перинатального центра


Самые позитивные

Новости smi2.ru
Время генерации страницы:0.1378 сек.,0.1281 из этого потрачено на запросы.Запросов к БД:28. Использовано памяти:741,360Б