Новости

В Чебаркуле обнаружили собственный "мост глупости"

В Чебаркуле обнаружили собственный "мост глупости"

В Чебаркуле обнаружили собственный "мост глупости" — мост, высота которого недостаточна, чтобы под ним проскочила "Газель". В Санкт-Петербурге похожий объект стал мемом и недавно отметил "юбилей": за 9 лет существования под ним, не взирая на предупреждения, застряло полторы сотни "Газелей".

"Мост глупости" в Санкт-Петербурге. Фото: ekabu.ru 

Судя по видео, которое выложил в сеть пользователь PixelSPB, в Чебаркуле "Газель" застряла не под мостом, а на подступах к нему — под специальной предупреждающей конструкцией. 

Человек, видеоргистратор которого зафиксировал ДТП, заметив машину на перекрестке, сказал: "Господи, "Газель" же не пройдет там". И, действительно, она не прошла. Впрочем, чебаркульскому фургону повезло куда больше, чем его питерским собратьям по несчастью. А все благодаря предупреждающей конструкции. 

Здесь, в отличии от питерского, вполне норм сделали. Газель застревает на подъезде к мосту, а не под мостом сносит себе всё к чертям, - отмечает в комментариях к посту пользователь KrblC. 

Отметим, что по этому мосту проходит железная дорога, обычно его минуют водители, которые едут из города по направлению к курортной зоне: озерам Еловое и Кисегач. 

Похожие новости:

Новости 02 марта 2021 в 16:56

Дни новой SKODA OCTAVIA в «Яромир Авто»

Дни новой SKODA OCTAVIA в «Яромир Авто»

Новости
02 марта 2021 в 16:56

Читайте также: