Новости

В Челябинске нашли пожилую собачку Агнешу, которую искали всем городом

Прослушать статью
В Челябинске нашли пожилую собачку Агнешу, которую искали всем городом

В Челябинске закончились поиски 11-летней суки Агнеши. В конце июля хозяйка той-терьера привязала собаку возле "Пятерочки" у кинотеатра "Пушкина", а сама ушла за покупками. Когда женщина вышла из магазина, своего питомца она не обнаружила. По камерам видеонаблюдения было видно, что собаку увела какая-то девушка в черной бейсболке. После случившегося хозяйка немедленного бросила клич о поисках любимицы в социальных сетях. И это сработало: по большому счету, именно огласка помогла вернуть собаку домой.

Позвонила женщина, которая узнала по объявлению девушку и собаку. Она знает эту девушку лично, просила ее не наказывать, утверждает, что добрая. Женщина дала телефон, мы сразу созвонились. Собаку вернули быстро, речи о выкупе не было. Агнеша пришла в себя только дома.
Саму девушку (не знаю, как ее правильно назвать) мы не видели вживую. Агнешу вынес ее друг, к которому она пристроила нашу собачку, отвезла далеко, — прокомментировала ситуацию хозяйка собаки Дарья Онищук.

По словам Дарьи, девушка, которая увела собаку, объясняет свой поступок благими намерениями. Мол, ей сказали будто собачка привязана с самого утра, она решила, что животное бросили, отвязала Агнешу и пошла с ней домой. 

Похожие новости:

Читайте также:

23 сентября 2021 в 17:39

Автокредит – это выгодно

Автокредит – это выгодно

Новости
23 сентября 2021 в 17:39