Новости

В Челябинске продают форму "Спартака" с 20 автографами игроков клуба

В Челябинске продают форму

В Челябинске 23-летний Владислав Зверков продаёт форму футболиста "Спартака" с 20 автографами игроков клуба. Среди спортсменов, оставивших автограф на футболке: Артём Дзюба, Егор Титов, Александр Павлюченко, Ренат Сабитов и другие "спартачи", которые играли за клуб в 2007 году. За раритет Владислав просит 300 тысяч рублей. 

Слева Владислав Сверков
Слева Владислав Сверков

На мой взгляд, состав 2007 года был лучшим составом. Легионеров было мало. И команда часто побеждала. Поэтому и цена за форму высокая, — объясняет Владислав.

Как рассказал молодой человек, форму с автографами он получил в 11 лет. Владислав гостил в Москве, а у его родителей был знакомый, который входил в состав игроков "Спартака" (Владислав отказался называть редакции его имя). Так как мальчик очень любил футбол, то попросил знакомого принести ему автографы. Вскоре форма была в руках Владислава. В Челябинске он хранил её 12 лет.  

Отметим, что Владислав не только болел за футбольные команды, но и сам играл на любительском уровне. Правда, сейчас любовь к футболу у Владислава остыла, и он хочет найти другого фаната, который бы стал бережно хранить раритетную форму.

Похожие новости:

Новости 19 января 2022 в 16:12

В Челябинск приедет Иван Ургант

В Челябинск приедет Иван Ургант

Новости
19 января 2022 в 16:12

Читайте также: